Меню
Новости

Сразу 3 новых девайса от Smoktech

17 05 0

Сразу 3 новых девайса от Smoktech

Сразу 3 новых девайса от Smoktech:

Боксмод KOOPOR Primus

Невероятная мощность 300W, температурный контроль, дисплей и работа от 3 батареек 18650 делает его самым мощным устройством на рынке.

KOOPOR Primus

 

БОКСМОД SMOK QUANTUM

Почувствуйте себя реальным фанатом вэйпинга с боксмодом SMOK Quantum 80W. Это первый мол с поддержкой Bluetooth, который поддерживает обновление OTA (по воздуху); вы можете наслаждаться быстрым обновлением черех облачный сервис с помощью Bluetooth соединения и приложение. Более того, он имеет интеллектуальный чип безопасности и боковой OLED экран OLED для данных вэйпинга. Теперь, вы полюбите Quantum 80W за: двойное обновление программного обеспечения и аппаратных средств, режимы TC / VW, красочные корпусы и 80W мощности. Как это невероятно!

SMOK QUANTUM

 

Кит KOOPOR Knight Kit (80W)

Невозможно стать средневековым рыцарем, но вы можете быть рыцарем вэйпинга с комплектом KOOPOR Knight. Комплект состоит из мода KOOPOR MINI2 и атомайзера Helmet. Атомайзер в стиле рыцарского шлема и непротекаемый U-образный бак электронной жидкоти означают рыцарскую свободу и романтику. Мощность мода достигает 80W; на корпуце мода изображены мифические существа; боксмод любит защитное снаряжение рыцаря, который доблестно защитит. Люди заботятся о вас, как это делает Бог. Так, рыцарь вэйпинга борится за свою честь сейчас!

KOOPOR Knight Kit

Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке

Все поля обязательны к заполнению